Never Mind, Never Say Die!!!!

Iseng-iseng ditengah malam begini, (meskipun mencuri jam belajar ‘sistem kebut seminggu’) mungkin tak mengapa jika saya menulis sebuah tulisan penghilang stress dan kegalauan ini. Karena sepertinya.., esok akan menjadi hari yang amaaat panjang, menguras otak dan menguras adrenalin. Huahhh..

>>>Ujian blok gangguan kardiovaskuler hari ke-2.. T_T !!

Ingin rasanya esok terlampaui segera, namun bagaimana pun juga.. setiap ujian harus kita hadapi bukan?? Ayo semangat! >< #sambil ngidupin mp3 YUI – Never Say Die..:mrgreen:

YUI ~ Never Say Die (Jangan Pernah Bilang Mati)

yan nacchau keredo
Kadangkala kita jemu

ii koto ga an no mo jinsei
Tapi ada kebaikan dalam hidup ini

sou yatte tsuzunken da
Makanya harus kita jalani

baby !!
Sayang !!

never mind
Jangan pikirkan

never say die !!
Jangan pernah bilang mati !!

damashiau koto
Kita saling curang

sore mo aru desho?
Kadangkalanya, bukan?

kagami no naka no kimi datte
Refleksikan dirimu pada cermin

wakatteru hazu
Pastilah tahu

ue wo mitetara
Saat kumenengadah

uchuu made tonda
Melayang ke angkasa

hatenai aozora
Luasnya langit biru

ashita wa docchi da?
Yang mana jalan esok?

yannakya nannai koto
Saat kau hendak jatuh

yattatte umaku yukanakute
Apa yg kau lakukan sudah kau lakukan

ochikonjau toki mo
Dan itupun masih belum berhasil

baby !!
Sayang !!

never mind !!
Jangan pikirkan !!

never say die !!
Jangan pernah bilang mati !!

zurui yatsura to
Tak ada yg baik-kan datang

ohitoyoshi ja
Menjadi pendusta

kanau wake nai
Bersama orang lain

demo kawarenai
Tapi aku tak bisa merubah

kamisama ni sugaritaku natte
Pada Tuhan aku mulai mengadu

koin nagekonda
Koin kulemparkan

it is all right !
Ini tidak apa-apa !

yan nacchau keredo
Kadangkala kita jemu

ii koto ga an no mo jinsei
Tapi ada kebaikan dalam hidup ini

sou yatte tsuzunken da
Makanya harus kita jalani

baby !!
Sayang !!

never mind !!
Jangan pikirkan !!

never say die !!
Jangan pernah bilang mati !!

chikara tsukite nemuru toki
Aku lelah dan merasa mengantuk

ki wa magireru keredo
Pikiranku seakan lenyap

yannakya nannai koto
Saat kau hendak jatuh

mata tokidoki
Kadangkalanya

mienaku natte
Kehilangan kesadaran

tachidomatte kangaen da
Berhentilah dan berpikir

demo ! baby !!
Tapi ! Sayang !!

never mind
Jangan pikirkan

never say~
Jangan pernah bilang~

yan nacchau keredo
Kadangkala kita jemu

ii koto ga an no mo jinsei
Tapi ada kebaikan dalam hidup ini

sou yatte tsuzunken da
Makanya harus kita jalani

baby !!
Sayang !!

never mind !!
Jangan pikirkan !!

never say die !!
Jangan pernah bilang mati !!

Yeahh..seperti kata YUI, “Kadangkala kita jemu, tapi ada kebaikan dalam hidup ini, makanya harus kita jalani sayang, never mind, never say die!!” Insya Allah pasti bisa. Ganbaru!!! ><b

5 thoughts on “Never Mind, Never Say Die!!!!

    • lagu2 YUI emang inspiratif bgt mi, mkanya an suka.
      selain ini ada jg lagu LIFE dan TOMMORROW’s WAY yg gak kalah keren maknanya. he.

      yup! do our best!😀

      Like

  1. hoho,,lagi blok kardio rupanya,,kardio itu fisika ny kedokteran kak raso an,,hehe
    lai suko fisika?

    anywey,semangka!!!!!

    hoho,,YUI?haha kak baru tau arti lagu e trnyata sangat inspiratif,,
    thanks 4 sharing an..🙂

    Like

    • iy kak, subhanallah bana fisikanyo.. fisika lumayan suko lah kak, tp payahh..haha

      insyaAllah kak, alhamdulillah kmrn dah slsai ujianny, tawakkal ‘alallah se lah lai..😀

      yup kak! I like YUI’s song very very very much! hehehe… *bahkan an lengkap mengoleksi sado lagunyo dari awal smp terakhir update. ckck..

      Like

Komentar Anda

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s