Maher Zain New Album “Forgive Me”

Masya Allah, baru saja mendengar beberapa cuplikan lagu yang dimuat di album terbaru di situs resmi Maher Zain berjudul Forgive Me. Subhanallah keren! Hehe. Salah satu yang menjadi favorit aku adalah Number One for Me yang sudah diluncurkan beberapa waktu sebelumnya. Dalam album ini Freedom juga termasuk ke dalamnya. Album kali ini memuat lagu yang mengandung unsur-unsur gambus di dalamnya, beberapa di antaranya yang asyik di dengar adalah Assalamu’alaika. Lagu keren lainnya adalah One Big Family. Oke deh, gak sabaran nih? Mending di dengar aja ya!😀

Video: Maher Zain – Number One for Me

Soundvideo: Maher Zain – One Big Family

Soundvideo: Maher Zain – Forgive Me

Daftar lagu di album Forgive Me:

  1. I love you so
  2. Number One for Me
  3. Mawlaya
  4. My Little Girl
  5. Forgive Me
  6. One Big Family
  7. Assalamu’alayka
  8. Paradise
  9. Masha Allah
  10. Radhitu Billahi Rabba
  11. Freedom
  12. So Soon
  13. Muhammad SAW
  14. Guide Me all the way

Bagi yang mau dengerin lagunya satu-satu, bisa dilihat di http://www.maherzaintube.com/ :D

4 thoughts on “Maher Zain New Album “Forgive Me”

Komentar Anda

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s