Team Seven!! Agaiinnnn ^o^/

Finally…. Team seven naruto kembali bersatu. Yeayy! ckck. Manga karya Masashi Kishimoto ini memang bener-bener lah. ckck

Naruto, Sasuke, Sakura, get ready! haha

Tinggal nungguin Kakashi-sensei, let’s see.

Naruto team Seven

Ups, sorry.. Hehe. Itu sedikit luapan excited dengan komik Naruto Shippuden terbaru volume 631.

Ada yang lawakk, ckck. Diluar dugaan, baru datang aja udah belagu. Sasuke kun.. ^__^”

Sasuke kembali

Sasuke ingin jadi hokageYa, mungkin postingan yang satu ini hanya bakal dimengerti para manga readers. ckck..

Whatever lah.. Naruto punya saingan sekarang.. Benar-benar diluar dugaan. Hahahaha.. Sasuke, dasar plin plan. ckck

Naruto gak mau kalah dong, hhaha Naruto dan sasukeAyayay.. Ni orang berdua emang hobi banget lah ya saingan, ckck.. Btw oke lah..interesting.. Sasuke kembali berpihak pada shinobi dan konoha, apakah ini benar-benar bakalan ending ya ceritanya.. hm…

Yess.. aku suka ending yang ini. ^^

New Picture (5)Great! hahaha. Nggak sabar menunggu kelanjutan episodenya. ckck

Kalau pengen baca episode 361 lebih lengkap, silakan baca disini.😀

Komentar Anda

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s