Buku Tamu

Salam sapa tanda persahabatan, ladang amal silaturrahim

Assalamu’alaikum..

Salam kenal terhangat dari saya.🙂 Terima kasih banyak buat sahabat yang udah berkunjung ke blog yang sederhana ini.. Bagi sahabat yang lagi berkunjung ataupun yang nyasar ke blog ini, jangan lupa isi dulu buku tamunya yah.. biar ntar kita bisa kenalan dan berbagi cerita satu sama lain..😀

Semoga dengan blogging ini, kita bisa semakin senang menulis dan berbagi kebaikan, plus mencari teman.🙂

Thanks a lot! Wassalam..!!!😀

98 thoughts on “Buku Tamu

  1. yup chong!
    sbnanyo an lah bukak blog ne dari taun lalu,, smnjak kita tamat SMA..wkwkwk
    tp baru akhir2 ne an aktifkan, soalnya kmrn2 blm sempat..huhu
    alhmdulillah sehat cong! y datang lah cung ka pdg liak,, futu2 liak..
    ntu iyo banyak yg bingik,, coz futunya ado wajah an dstu.. hehehehehehehe….(Ge Er mde: ON :v)

    Like

    • Wa’alaikumsalamww… Hhe..kakak ko.
      punyo an standar se ny kak, brusaha spy mmbacany jd fresh sj, ndk ingin permak2 bana.hehe.. yg penting tulisanny kak. he😀 masih perlu byk blajar sm kak aini mslh itu.:mrgreen:

      Like

    • wslmww.. monggo kak .. alhamdulillah, syukrn kak😀
      tp ne sbnarny bukan rumah baru, tp rumah lama yg dah lama juga ditinggal..hehe. akhirnya balik lagi penghuninya.:mrgreen:

      Like

  2. kak sunrise, makasih atas tulisannya mengenai hemostasis…….benar2sangat membantuku

    aq mahasiswi analis kesehatan….salam kenal ya!!

    Like

  3. Assalamualaikum,salam kenal jg dari uni yaa…uni jg urang awak asli maninjau…sekarang ala jd dokter uni..uni suka bana membaca di Blog adek nih…jempol buat adek yoo…tetep semangat dan terus berkarya…..:-)

    Like

    • Wa’alaikumsalam wr wb..
      salam kenal balik uni… ^__^
      wah, sukses ya uni…
      mks byk uni, insya Allah:mrgreen:
      *semangat balik, do’a yg sama jg buat uni..

      Like

  4. Assalamu ‘alaikum..
    Salam kenal dek.. Kk ketemu blog ini secara tdk sengaja. Setelah dilihat2, eh ternyata anak FK Unand juga. KK alumni FK Unand, angkatan ’99. Selamat menempuh dunia per-koass-an ya dek.. Smoga ALLAH memberikan kemudahan. Keep on writting!!

    Like

    • Wa’alaikum salam ww kak Ratna..🙂
      Salam kenal jg kak.. wah, beda 10 tahun angkatan y kak.. ^^
      insya Allah kak, amin ya Rabbal ‘alamin…
      Trims kakak! sama-sama ya kak:mrgreen:

      Like

  5. Assalamualaikum..
    Dokmud mw tanya kalau kita pasangnya terbalik intrepretasiny jd salah gak?
    Misalny: left arm malah dpasang d left leg gitu jga sbliknya..
    Mohon pencerahan..

    Like

  6. Ass. Sandurezu-kun !!
    hahaha…sumimasen-ga, hajimemashite Dewi-san desu! 😀 onne ndq sangajo basuo jo blog ny sandurezu ko dowh! Soale uni sdg mncari2 info ttg caro mambaco hasil EKG jo Echocardiography yg uni dapek dr hsl tes uni olh doktr, bia mangarati lo en jadi ndq trll was2 jo hsl ny do. Stlh baco blog ny sandurezu alhmdlh lumyan jd ngerti lah….lgian ndq nyangko ado calon dokter yg gokil en down to earth tkh sandurezu ko dowh! Hehe.. Pokoke domo arigato gozaimashita lah yoww,,,,benkyo ganbatte kudasai-ne !! 🙂

    Like

  7. Assalamualaikum, bang🙂
    saya nadia, dari fk unand tapi masih bau kencur bang, alias maba🙂
    salam kenal ya bang🙂
    nadia dapat recommended blog abang dari temen, ternyata isi blognya membantu banget bang ^^
    Numpang baca banyak-banyak yaa bang sekaligus nyari referensi bang ^^ sukses terus ya bang ^^

    Like

    • Waalaikumsalam ww..
      salam kenal jg nadia, mks udah main2 kesini ya.. amin..🙂
      makasi byk doanya..🙂 sama2.. sukses jg buat nadia ya..

      Like

  8. assalamu’alaikum dok ,
    boleh minta kontaknya ga ? saya ridhwan calon doksip november 2016 yg lagi nyari2 wahana . ada keinginan saya ingin isip di payakumbuh .
    jd pengen nanya2 seputar iship di payakumbuh dok klo boleh . terima kasih

    Like

  9. Assalamu’alaikum Kak,
    Perkenalkan, aku Wildan. Aku salah satu pembaca blog kakak.
    Gini kak, aku lagi riset buat bikin karakter (novel) seorang dokter muda. Nah aku perlu cari cerita-cerita soal pengalaman KOAS (sedetil mungkin). Kalau boleh, bisa ngga aku tanya-tanya ke kakak?
    Sebelumnya makasih kak atas jawabannya.

    Like

Komentar Anda

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s